Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Arosa Placa 750 g.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 200 g de nozes picada;
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina).
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as nozes picadas e a manteiga (ou margarina), mexer até engrossar;
- Levar o recheio para geladeira para esfriar;
- Espalhar o recheio sobre as placas;
- Dividir as placas ao meio e enrolar cada uma como se fosse um rocambole;
- Cortar cada rocambole em dois pedaços;
- Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a parte fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.