Nhoque Suíço com salada de bacalhau e grão de bico
Ingredientes:
- 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).
Recheio:
- 500 g de bacalhau cozido e em lascas;
- 1 alho-poró fatiado;
- 1 cebola roxa fatiada;
- 300 g de grão de bico cozido;
- 200 g de tomates-cerejas;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite;
- Salsinha picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
- Para o preparo do Nhoque Suíço, aquecer uma frigideira e derreter a manteiga (ou margarina);
- Juntar o Nhoque Suíço e fritar até dourar. Reservar;
- Aquecer o azeite e refogar o alho-poró e a cebola roxa por apenas 5 minutos. Esfriar;
- Misturar todos os ingredientes delicadamente;
- Despejar o suco do limão e ajustar os temperos;
- Envolver o nhoque suíço ao recheio de bacalhau;
- Regar com azeite e polvilhar a salsinha;
- Gelar e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 4 porções
Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli
1ª SUGESTÃO: FORNO
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
- Retire do forno e mexa com uma colher.
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
- Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
- Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.