Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g
Recheio:
- Fatias de salame fatiado;
- Fatias de peito de peru fatiado;
- Fatias de queijo muçarela (ou queijo prato) fatiado.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
- Dividir cada placa ao meio e cortar em 3 tiras;
- Dispor 3 camadas de frios sobre cada tira de massa e enrolar formando o rolinho;
- Espetar o palito fechando o rolinho;
- Fermentar conforme instruções da embalagem; Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
- Retirar os lanchinhos da assadeira imediatamente com o auxílio de uma espátula para não grudar. Servir.
Dica Arosa:
- O recheio pode ser alterado de acordo com preferência.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.