Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa n° 8;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 300 g de palmito picado;
- 100 g de azeitonas verdes picadas;
- Azeite para refogar;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- ¼ xícara (chá) de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e refogar a cebola e os dentes de alho;
- Adicionar os tomates, o palmito e as azeitonas;
- Misturar a farinha de trigo e o leite e acrescentar ao recheio;
- Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
- Cozinhar até que os ingredientes estejam macios e o recheio consistente. Desligar o fogo e esfriar;
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Acomodar um disco na forminha e dispor uma porção do recheio;
- Fechar com outro disco, cuidar para o ar não ficar preso dentro;
- Com o auxílio de um garfo fazer os detalhes da borda;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.