Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n°40.
Recheio:
- 150 g de chocolate meio amargo picado;
- 300 g de chocolate meio amargo para cobertura.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
- Dispor o chocolate picado na base maior do triângulo e enrolar começando por essa, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
- Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Descansar por 15 - 20 minutos antes de finalizar com a cobertura;
- Derreter o chocolate para cobertura no forno micro-ondas;
- Mergulhar cada croissant na cobertura de chocolate ainda quente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.