Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.
Recheio:
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal;
- Canela em pó a gosto.
- Fondant:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 80 ml de água.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar o açúcar cristal com a canela em pó a gosto;
- Polvilhar a mistura sobre as placas de massa, deixando um dedo livre da borda superior sem polvilhar;
- Passar o rolo de massa levemente para fixar;
- Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
- Dividir o rocambole em 5 rolinhos;
- Colocar os rolinhos em uma assadeira com 5 cm de distância entre eles. Arrumar para que fiquem redondos e levemente achatados;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula;
- Para o fondant, misturar, aos poucos , o açúcar de confeiteiro com a água e mexer até dar o ponto do fondant. Despejar sobre os Cinnamon Rolls ainda quentes.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.