Massa para Torta semilaminada congelada

Massa para Torta semilaminada congelada

Cod. 8001

Massa para Torta semilaminada congelada

400 g

1 unidade

Produto:

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pastéis e tortinhas assadas ou fritas.

Como Utilizar:
  • Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente.
  • Uma vez descongelada não pode ser recongelada.
  • Abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo.
  • A massa pode ser frita em óleo.
  • Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC.
  • Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelada. Semilaminada no tamanho de 24 x 19 cm e espessura aproximada de 8 mm, dobrada em três. Para descongelar, desdobrar e terminar de abrir com o rolo até a espessura desejada.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 52
Publicidade
Links Úteis
Principal