Creme Confeiteiro

Creme Confeiteiro

Cod. 6602

Creme Confeiteiro

450 g

1 unidade

Produto:

Pó para preparo de creme confeiteiro, ou seja, creme de baunilha para rechear e confeitar.

Como Utilizar:
  1. Coloque a Mistura para Preparo de Creme de Confeiteiro Arosa em uma panela. Junte 1,5 litro de leite frio e 5 gemas de ovo.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando, misturando até engrossar.
  3. Deixe o creme esfriar e recheie a sua torta. Rendimento: 1,5 litros. Suficiente para rechear 45 Tortinhas Milfolhas Arosa.
  4. Suficiente para rechear um pacote de Placas Milfolhas 24x30 cm Arosa, para o preparo da Torta

Apresentação:

Pó. Sendo necessário acrescentar leite e ovos e levar ao fogo para o preparo.

Ingredientes:

Açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), amido modificado, óleo vegetal, aromatizante e corante extrato de urucum, base bixina.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

Publicidade
Links Úteis
Principal