Massa para Torta laminada congelada

Massa para Torta laminada congelada

Cod. 8002

Massa para Torta Laminada congelada

300 g

1 unidade

Produto:

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas de empadinhas, pastéis e tortinhas assadas ou fritas.

Como Utilizar:
  • Descongele a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  • Trabalhe com a massa sempre fria;
  • Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  • Para unir duas superfícies da massa, umedeça com água;
  • Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  • Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  • Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir a sua tortinha;

Instruções:

  • Uma vez descongelado, não recongelar.
  • Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Apresentação:

Congelada. Laminada no tamanho de 25 x 40 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal