Massa para Torta disco Nº 10

Massa para Torta disco Nº 10

Cod. 8272

Massa para Torta disco Nº 10

460 g

20 unidades

Produto:

Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Serve para o preparo de empadinhas, pastéis e tortinhas assadas ou fritas.

Como Utilizar:
  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer.
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque.
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos.
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido.

Para Assar:

  • Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.

Para Fritar:

  • Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.

Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.


Apresentação:

Congelado. Massa p/ Torta laminada cortada em discos com diâmetro de 10 cm e espessura 2,5 mm, pesando em média 23 g cada unidade.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com este produto.

Confira as últimas receitas

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal