Mini Vol-au-vent sextavado com doce de amêndoas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 150 g de amêndoas triturada (ou farinha de amêndoas);
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Amêndoas laminadas para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Hidratar a gelatina conforme instruções de sua própria embalagem;
  4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as amêndoas trituradas (ou a farinha de amêndoas). Adicionar a gelatina já hidratada;
  5. Rechear os mini vol-au-vents e levar para gelar até firmar;
  6. Dourar as amêndoas laminadas no forno e decorar os vol–au-vents. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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