Mini Vol-au-vent sextavado com chutney de abacaxi e lombo canadense

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 27 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ abacaxi picado;
  • ½ cebola roxa picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 1 maçã picada;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 1 colher (café) de curry;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 pitada de sal;
  • 27 fatias de lombo canadense;
  • 100 g (½ embalagem) requeijão para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos. Reservar;
  3. Para o preparo do chutney, aquecer a manteiga, dourar a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre;
  4. Acrescentar os pimentões, a maçã, o abacaxi, o açúcar mascavo, o curry e a pitada de sal;
  5. Misturar e cozinhar até os ingredientes estarem macios e o líquido da cocção evaporar deixando o recheio consistente;
  6. Rechear os mini vol-au-vents com uma fatia de lombo canadense e uma porção do chutney;
  7. Fazer a decoração com o requeijão e servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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