Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Frutas a gosto.
Recheio:
- Fondue de chocolate meio amargo:
- 250 ml de creme de leite fresco;
- 350 de chocolate meio amargo picado;
- 1 colher (sobremesa) de conhaque.
- Fondue de chocolate branco:
- 250 ml de creme de leite fresco;
- 350 de chocolate branco;
- 1 colher (sobremesa) de conhaque.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Abrir a massa até atingir o tamanho de 30 x 35 cm aproximadamente; Cortar 2 discos de massa com aproximadamente 12 cm de diâmetro e 6 tiras com aproximadamente 2 cm de largura;
- Pincelar água na borda dos discos e acomodar 3 tiras de massa em cada um, sobrepondo-as;
- Fazer furos no meio com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Extrair a massa do centro e voltar ao forno por mais 5 minutos. Reservar;
- Para o fondue de chocolate meio amargo, derreter o mesmo com o creme de leite e o conhaque. Dispor dentro de um dos vol-au-vents;
- Repetir o mesmo processo para o preparo do fondue de chocolate branco;
- Servir com as frutas.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.