Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Vol-au-vent Quadrado Assado Arosa 4 unidades.
Recheio:
- 180 g de camarão descascados;
- 1 Xícara (chá) de leite;
- 2/3 de Xícara (chá) de cogumelos cortados em quatro;
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- 1 Alho-poró pequeno picado;
- 1 Colher (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo e Montagem:
- Derreter a manteiga numa panela em fogo brando, juntar o alho-poró e cozinhar por 5 minutos;
- Adicionar a farinha de trigo e, fora do fogo, juntar o leite, mexendo bem;
- Temperar e cozinhar até engrossar, mexendo sem parar;
- Juntar os camarões, o cogumelo e a salsa e cozinhar por mais 3 minutos;
- Recheiar os Vol-Au-Vents com o creme de camarão. Se preferir enfeitar com camarões inteiros e salsinha.
Dica Arosa:
- Para obter um resultado ainda melhor, aqueça os Vol-Au-Vents por aproximadamente 5 minutos no forno antes de recheá-los;
- Você pode utilizar os Vol-au-Vents congelados Arosa para fazer essa receita. Neste caso adquira o Vol-au-Vent Congelado 200 g. Um pacote contém 4 unidades.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.