Vol-au-vent com Strogonoff Doce
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.
Recheio:
- 300 g de doce de leite;
- 2 ovos (claras e gemas separadas);
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- ½ colher (sopa) de manteiga;
- 100 g de creme de leite;
- 200 g de nozes cortadas ao meio.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o doce de leite, a manteiga e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, mexendo por 10 minutos;
- Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater mais um pouco;
- Quando o creme estiver meio frio, adicionar o creme de leite, as claras em neve e as nozes;
- Rechear os vol-au-vents e gelar antes de servir.
Dica Arosa:
- Servir acompanhado por sorvete.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!