Vol-au-vent com Strogonoff Doce

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 300 g de doce de leite;
  • 2 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 100 g de creme de leite;
  • 200 g de nozes cortadas ao meio.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o doce de leite, a manteiga e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, mexendo por 10 minutos;
  2. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater mais um pouco;
  3. Quando o creme estiver meio frio, adicionar o creme de leite, as claras em neve e as nozes;
  4. Rechear os vol-au-vents e gelar antes de servir.

Dica Arosa:

  • Servir acompanhado por sorvete.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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