Vol-au-vent com salteado de carne

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 150 g de coxão mole cortado em cubos pequenos;
  • 50 g de cogumelo paris (ou champignon) laminado;
  • 1 tomate Concassé; *
  • 1 dente de alho picado;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Queijo ralado (parmesão, prato ou muçarela).

Preparo e Montagem:

  1. Dourar o alho no azeite e adicionar o tomate ‘Concassé’. Despejar 60 ml de água e cozinhar em fogo baixo até ganhar consistência. Polvilhar orégano, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  2. Fritar os cubos de carne no azeite e acrescentar o cogumelo, temperar e desligar o fogo;
  3. Rechear os vol-au-vents com uma porção da carne e uma porção do molho de tomate;
  4. Polvilhar o queijo, levar ao forno para gratinar e servir.
  5. * Modo de Preparo do Tomate Concassé:
  6. Fazer um “x” no tomate de uma extremidade a outra. Em uma panela com água quente, ferver até que a pele comece a se soltar (cerca de 5 minutos);
  7. Retirar da panela, extrair a pele e a semente.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal