Vol-au-vent com recheio de frutas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
- 500 ml de leite integral;
- 2 gemas peneiradas;
- 4 fatias de abacaxi;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Frutas a gosto para decorar;
- 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas. Mexer bem até engrossar;
- Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
- Dispor no saco de confeitar e levar para gelar;
- Picar as fatias de abacaxi e levar ao fogo com o açúcar. Cozinhar em fogo brando até caramelizar;
- Rechear os vol-au-vents com o abacaxi e uma porção do creme confeiteiro;
- Decorar com as frutas e polvilhar o Pó para Cobertura. Servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!