Vol-au-vent com fricassé de frango
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 200 g de frango temperado, cozido e desfiado;
- 100 g de peito de peru picado;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 tomate sem semente picado;
- 100 g de requeijão;
- 200 ml de creme de leite;
- Azeite para refogar;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Retirar o excesso de massa do centro de cada vol-au-vent e voltar ao forno por mais 10 minutos;
- Refogar a cebola e o alho no azeite e adicionar o tomate picado e o peito de peru;
- Adicionar o frango desfiado e cozinhar um pouco;
- Acrescentar o requeijão e o creme de leite;
- Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos;
- Rechear cada vol-au-vent com uma porção do recheio e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!