Vol-au-vent com creme de café e chocolate
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Vol-au-vent redondo assado Arosa 4 unidades.
Recheio:
- 130 g (1/3 da embalagem) de leite condensado;
- 1/3 xícara (chá) de leite;
- 1 gema;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de café solúvel;
- 5 bombons picados;
- Creme Chantilly para decorar.
Preparo e Montagem:
- Repassar os vol-au-vents por 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C e reservar;
- Levar ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho, o chocolate em pó e o café solúvel;
- Mexer até o recheio ficar consistente (ponto de brigadeiro). Desligar o fogo e esfriar;
- Rechear os vol-au-vents e polvilhar os bombons;
- Finalizar com o Creme Chantilly e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!