Vol-au-vent com creme de café e chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent redondo assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 130 g (1/3 da embalagem) de leite condensado;
  • 1/3 xícara (chá) de leite;
  • 1 gema;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel;
  • 5 bombons picados;
  • Creme Chantilly para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Repassar os vol-au-vents por 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C e reservar;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho, o chocolate em pó e o café solúvel;
  3. Mexer até o recheio ficar consistente (ponto de brigadeiro). Desligar o fogo e esfriar;
  4. Rechear os vol-au-vents e polvilhar os bombons;
  5. Finalizar com o Creme Chantilly e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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