Vol-au-vent com brigadeiro de iogurte e frutas vermelhas
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
- 80 g de cream cheese;
- Frutas para decorar.
- Geleia de frutas vermelhas:
- 160 g de frutas vermelhas (framboesa, amora ou morango);
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o leite condensado com o creme de leite e cozinhar até o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo e esfriar;
- Para a geleia, levar ao fogo baixo as frutas vermelhas com o açúcar;
- Mexer para não grudar no fundo da panela e cozinhar até ganhar a consistência de geleia. Desligar o fogo e esfriar;
- Misturar o iogurte com o cream cheese e juntar ao brigadeiro já frio;
- Passar em uma peneira e gelar para firmar;
- Repassar os vol-au-vents por 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
- Rechear os vol-au-vents com uma porção da geleia de frutas vermelhas e uma porção do brigadeiro de iogurte;
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!