Vol-au-vent com brigadeiro de iogurte e frutas vermelhas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
  • 80 g de cream cheese;
  • Frutas para decorar.
  • Geleia de frutas vermelhas:
  • 160 g de frutas vermelhas (framboesa, amora ou morango);
  • ½ xícara (chá) de açúcar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado com o creme de leite e cozinhar até o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo e esfriar;
  2. Para a geleia, levar ao fogo baixo as frutas vermelhas com o açúcar;
  3. Mexer para não grudar no fundo da panela e cozinhar até ganhar a consistência de geleia. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Misturar o iogurte com o cream cheese e juntar ao brigadeiro já frio;
  5. Passar em uma peneira e gelar para firmar;
  6. Repassar os vol-au-vents por 8 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  7. Rechear os vol-au-vents com uma porção da geleia de frutas vermelhas e uma porção do brigadeiro de iogurte;

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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