Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
- 4 tomates sem sementes picados;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 100 g de ricota;
- Manjericão fresco picado a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite e adicionar os tomates e o manjericão;
- Fritar até dourar levemente e o líquido evaporar. Desligar o fogo e esfriar;
- Depois de frio, misturar o restante dos ingredientes e ajustar os temperos;
- Cortar quadrados de massa com 12 cm e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se sobreponham;
- Colocar o recheio no centro dos quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha e apertar levemente o centro para fechar;
- Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18 unidades.