Tortinha Milfolhas com queijo brie e cebola caramelizada
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades
Recheio:
- 300 g de queijo brie cortado em cubos;
- 3 cebolas roxas cortadas em rodelas;
- 20 ml vinagre balsâmico;
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 250 g de ricota;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Tomilho fresco.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e adicionar as cebolas, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico;
- Fritar até caramelizar as cebolas. Desligar o fogo e reservar;
- Misturar a ricota com o creme de leite;
- Ajustar os temperos;
- Rechear as tortinhas com uma porção do creme de ricota, da cebola e cubos de queijo brie;
- Levar ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar;
- Finalizar com o tomilho fresco e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.