Tortinha Milfolhas com Creme de Pasta de Amendoim

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 g de pasta de amendoim;
  • 300 g de cream cheese;
  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Cobertura:
  • • 200 g (1 embalagem) creme de leite;
  • • 90 g (1 tablete) de chocolate ao leite.

Preparo e Montagem:

  1. Bater todos os ingredientes do recheio até ganhar a consistência de mousse;
  2. Rechear as tortinhas e levar para a geladeira por uns 15 minutos;
  3. Para a cobertura, derreter o creme de leite com o chocolate ao leite;
  4. Decorar as tortinhas e gelar antes de servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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