Tortinha Milfolhas com Creme de Pasta de Amendoim
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 180 g de pasta de amendoim;
- 300 g de cream cheese;
- 300 g de creme de leite fresco;
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Cobertura:
- • 200 g (1 embalagem) creme de leite;
- • 90 g (1 tablete) de chocolate ao leite.
Preparo e Montagem:
- Bater todos os ingredientes do recheio até ganhar a consistência de mousse;
- Rechear as tortinhas e levar para a geladeira por uns 15 minutos;
- Para a cobertura, derreter o creme de leite com o chocolate ao leite;
- Decorar as tortinhas e gelar antes de servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.