Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- Recheio Branco:
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 100 ml de creme de leite fresco.
- Recheio Chocolate:
- 197 g (½ embalagem) de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 100 ml de creme de leite fresco;
- Chocolate em pó para decorar.
Utensílio(s):
- Forminhas com 10 cm de diâmetro.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cortar retângulos de 10 x 12 cm de massa;
- Acomodar nas forminhas e retirar o excesso de massa se necessário;
- Com auxílio de um garfo fazer furos no centro da massa e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Para o recheio branco, levar ao fogo o leite condensado com a essência de baunilha. Cozinhar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Esfriar;
- Bater o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
- Misturar o recheio branco, já frio, e o chantilly;
- Rechear as tortinhas e gelar para firmar;
- Para o recheio de chocolate, levar ao fogo o leite condensado com o chocolate em pó. Cozinhar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Esfriar;
- Bater o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
- Misturar o recheio de chocolate, já frio, e o chantilly;
- Dispor sobre o recheio branco nas tortinhas;
- Decorar com o chocolate em pó e gelar até firmar. Servir.
Tempo de Preparo: 2 h 00 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.
Como Utilizar