Tortinha com mousse de caipirinha
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 1 leite condensado;
- 1 creme de leite sem soro;
- Suco de 1 limão;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1/4 xícara (chá) de cachaça;
- Rodelas de limão para decorar.
Preparo e Montagem:
- Polvilhar a gelatina nas 3 colheres (sopa) de água e derreter em banho–maria ou por aproximadamente 15 segundos em forno micro-ondas;
- Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e a cachaça;
- Dispor a mistura nas tortinhas;
- Decorar com uma rodela de limão e gelar antes de servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.