Tortinha com mousse de caipirinha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 leite condensado;
  • 1 creme de leite sem soro;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça;
  • Rodelas de limão para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Polvilhar a gelatina nas 3 colheres (sopa) de água e derreter em banho–maria ou por aproximadamente 15 segundos em forno micro-ondas;
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e a cachaça;
  3. Dispor a mistura nas tortinhas;
  4. Decorar com uma rodela de limão e gelar antes de servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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