Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g;
 
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
 
Recheio:
- 500 g de carne moída;
 
- 1 cebola picada;
 
- 2 dentes de alho picados;
 
- 1 tomate sem sementes picado;
 
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
 
- 4 ovos cozidos picados;
 
- Azeite para refogar;
 
- Cheiro-verde picado a gosto;
 
- Sal e pimenta a gosto;
 
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão).
 
Utensílio(s):
- 1 assadeira para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.
 
Preparo e Montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
 
- Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
 
- Adicionar o tomate e a carne moída. Refogar;
 
- Acrescentar os ovos e as azeitonas;
 
- Polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos. Esfriar o recheio;
 
- Em uma das massas, cortar 1 disco e três tiras conforme o tamanho da forma;
 
- Acomodar as tiras e o disco de massa na assadeira;
 
- Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) por todo o centro da torta e acomodar o recheio por cima;
 
- Na outra massa, cortar outro disco e fechar a torta;
 
- Com o restante de massa cortar tiras e fazer a decoração desejada;
 
- Pincelar a torta com o ovo inteiro batido;
 
- Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a torta da assadeira e voltar ao forno até a massa dourar.
 
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.