Tartelete Milfolhas Trufada
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.
Recheio:
- Recheio de chocolate:
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite.
- Recheio de chocolate branco:
- 200 g de chocolate branco;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite.
- Cobertura:
- 100 g de chocolate para cobertura derretido;
- Morangos para decorar.
Preparo e Montagem:
- Mergulhar apenas as bordas das tarteletes no chocolate para cobertura derretido e esperar endurecer para rechear;
- Para o recheio de chocolate, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite. Rechear as tarteletes e gelar por 30 minutos;
- Para o recheio de chocolate branco, derreter o chocolate branco com o creme de leite. Dispor por cima do recheio de chocolate já gelado;
- Decorar com os morangos, gelar por 30 minutos e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.