Tartelete Milfolhas com Pimenta Biquinho

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • Pasta de ricota previamente preparada;
  • Pimenta biquinho;
  • Azeitona recheada;
  • Tomilho fresco.

Preparo e Montagem:

  1. Dispor uma porção da pasta de ricota nas tarteletes;
  2. Decorar com a azeitona, a pimenta biquinho e o tomilho fresco.

Dica Arosa:

  • PASTA DE RICOTA
  • Ingredientes:
  • • 250 g de ricota;
  • • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • • Sal e pimenta a gosto;
  • • Orégano a gosto.
  • Preparo:
  • 1. Em um processador misturar todos os ingredientes até formar uma pasta.

Tempo de Preparo: 0 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal