Tartelete com Brigadeiro de Champanhe

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 180 g (2 tabletes) de chocolate branco;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 200 ml de espumante (ou champanhe);
  • Confeitos perolados para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o espumante (ou champanhe). Levar ao fogo baixo;
  2. Mexer e acrescentar o chocolate branco;
  3. Cozinhar até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Colocar o brigadeiro no saco de confeitar juntamente com o bico;
  5. Rechear as tarteletes e decorar com os confeitos perolados;
  6. Servir ou manter na geladeira.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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