Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 150 g de mini cenouras;
- 150 g de mini berinjelas;
- 150 g de brócolis ninja;
- 2 cebolas roxas cortadas em fatias grossas;
- Sal e pimenta a gosto;
- Orégano a gosto;
- Flor de sal a gosto.
Utensílio(s):
- 1 assadeira com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Cozinhar as mini cenouras até estarem macias;
- Aquecer a manteiga e adicionar todos os legumes;
- Refogar até os legumes estarem ‘al dentes’, polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
- Acomodar os legumes sobre a assadeira;
- Cortar um disco de massa com aproximadamente 1 cm a mais do tamanho da assadeira. Dispor o disco sobre os legumes, apertar levemente;
- Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Retirar do forno, com cuidado virar a Tarte Tatin sobre outra assadeira e voltar ao forno com a parte dos legumes para cima por mais 8 a 10 minutos aproximadamente;
- Decorar com as folhas de orégano e polvilhar a flor de sal, cuidar para não salgar demais. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.