Sanduíche Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim preto e branco para polvilhar.

Recheio:

  • 5 fatias de mortadela divididas ao meio;
  • 5 fatias de queijo prato dividias ao meio;
  • 9 rodelas de tomates;
  • Folhas de rúcula.

Utensílio(s):

  • Cortador com 7 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar discos de massa com o auxílio do cortador;
  3. Fazer furos nos discos com um garfo;
  4. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Em metade da quantidade dos discos cortados, polvilhar o gergelim preto e branco;
  6. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Montar o sanduíche com a mortadela, o queijo prato, o tomate e a rúcula. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 9 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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