Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate para pizza;
- 3 tomates sem sementes e sem pele bem picados;
- 200 g de queijo cottage;
- 200 g de queijo muçarela;
- 1 xícara (chá) de champignons picados;
- Folhas de rúcula;
- Sal, orégano e azeite a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a Massa para Torta Integral Arosa conforme instruções da embalagem;
- Cortar a massa no tamanho 23 x 30 cm;
- Furar a massa com auxílio do garfo;
- Assar a massa em forno médio 180 ºC preaquecido por aproximadamente 20 minutos;
- Retirar do forno e espalhar o molho de tomate, os tomates picados, os queijos, a rúcula, os champignons e os temperos;
- Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.