Pizza Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate para pizza;
  • 3 tomates sem sementes e sem pele bem picados;
  • 200 g de queijo cottage;
  • 200 g de queijo muçarela;
  • 1 xícara (chá) de champignons picados;
  • Folhas de rúcula;
  • Sal, orégano e azeite a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Integral Arosa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa no tamanho 23 x 30 cm;
  3. Furar a massa com auxílio do garfo;
  4. Assar a massa em forno médio 180 ºC preaquecido por aproximadamente 20 minutos;
  5. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate, os tomates picados, os queijos, a rúcula, os champignons e os temperos;
  6. Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 51
Publicidade
Links Úteis
Principal