Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 2 tomates picados;
- ½ cebola picada;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Manjericão fresco a gosto;
- 1 abobrinha cortada em fatias finas;
- 100 g de queijo muçarela ralado;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Orégano a gosto;
- Azeitonas pretas a gosto;
- Azeite.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Dobrar a borda da massa, torcendo-a;
- Furar o centro da massa com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola;
- Adicionar os tomates e refogar;
- Juntar o extrato de tomate e o manjericão. Se necessário, adicionar um pouco de água;
- Ajustar os temperos e cozinhar até o molho engrossar. Desligar o fogo;
- Temperar as fatias de abobrinha com sal e pimenta;
- Montar a pizza espalhando o molho e o queijo muçarela;
- Dispor as fatias de abobrinha e polvilhar o queijo parmesão;
- Pincelar a borda da pizza com o ovo inteiro batido e levar ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e gratinar;
- Polvilhar orégano e acrescentar as azeitonas pretas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 porções.