Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 batata sem casca cortada em cubos pequenos e cozida;
- ½ maço de espinafre;
- 80 g de ricota ralada;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Noz moscada a gosto.
Utensílio(s):
- Cortador redondo com 12 cm de Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Colocar o espinafre em um escorredor e despejar água fervente para murchar. Espremer para extrair todo o excesso de líquido e picar;
- Misturar todos os ingredientes juntamente com o espinafre;
- Ajustar os temperos e polvilhar a noz moscada. Se necessário, esfriar o recheio antes de ser utilizado;
- Com o auxílio do cortador, cortar a massa em discos;
- Dispor uma porção do recheio em cada disco, umedecer a borda com água e fechar;
- Fazer a decoração desejada na borda e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.