Ingredientes:
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 500 g de carne moída;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 100 g de azeitonas verdes picadas;
- Salsinha picada a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite;
- 2 ovos cozidos e picados;
- 150 g de queijo muçarela ralado.
Preparo e montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho;
- Adicionar os tomates, as azeitonas e a carne moída;
- Polvilhar a páprica picante, a salsinha e ajustar os temperos;
- Refogar até o caldo da cocção evaporar. Desligar o fogo e esfriar;
- Cortar as massas em retângulos de 8 x 12 cm;
- Em 10 retângulos de massa, dispor o recheio de carne, os ovos cozido e o queijo muçarela;
- Umedecer as bordas com água, fechar com outro retângulo e apertar com um garfo;
- Pincelar com ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 unidades