Palitinhos Folhados com Geleia e Chocolate Branco

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 90 g (1 tablete) de chocolate branco.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Sobre uma massa, espalhar a geleia de frutas vermelhas;
  3. Sobrepor a outra massa por cima e apertar delicadamente;
  4. Cortar tiras de massa com 2 x 12,5 cm;
  5. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  8. Derreter o chocolate branco em banho-maria (ou em forno micro-ondas) e misturar ao creme de leite;
  9. Despejar sobre os palitos e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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