Nachos com Bases para Canapés Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Torradinha Milfolhas Arosa 200 g;
  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • Recheio de carne moída com cheddar:
  • 350 g de carne moída;
  • 200 g de queijo cheddar (em bisnaga ou fatiado);
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Comido a gosto;
  • Pimenta chilli a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite para refogar.
  • Guacamole:
  • 1 abacate;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola roxa picada;
  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes;
  • Suco de 1 limão;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Para o preparo da carne moída com cheddar, refogar a cebola e os dentes de alho no azeite, em seguida acrescentar a carne moída;
  2. Adicionar a pimenta dedo de moça e temperar com o comido, o coentro e as pimentas. Fritar até secar o caldo da cocção. Ajustar o sal e desligar o fogo;
  3. Colocar em um refratário e dispor o queijo cheddar. Levar para gratinar;
  4. Para o preparo da guacamole, descascar o abacate e amassar com um garfo;
  5. Juntar o restante dos ingredientes e ajustar os temperos;
  6. Gelar por 30 minutos antes de servir;
  7. Servir os recheios com as Bases Assadas Arosa.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Serve aproximadamente 5 pessoas.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal