Mini Vol-au-vents com recheio de Chocolate e Caramelo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de amido;
  • 2 – 4 gotas de essência de baunilha;
  • 150 g de chocolate ao leite;
  • 1 colher (sobremesa) de cobertura de caramelo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Geleia de laranja para cobertura.

Preparo e Montagem:

  1. Juntar o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela;
  2. Misturar bem e leve ao fogo até engrossar, formando um creme;
  3. Derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;
  4. Acrescentar o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misturar bem por, no mínimo, 2 minutos;
  5. Cubrir e deixar na geladeira por 30 minutos;
  6. Preparar os Mini Vol-au-Vents de acordo com as instruções da embalagem;
  7. Colocar o recheio dentro dos Mini Vol-au-Vents;
  8. Colocar ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada Mini Vol-au-Vent recheado. Servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • Você pode utilizar nozes picadas no lugar da geléia de laranja;
  • Experimente também os Mini Vol-au-Vents congelados Arosa.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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