Mini Vol-au-vents com recheio de Chocolate e Caramelo
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 12 unidades.
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de amido;
- 2 – 4 gotas de essência de baunilha;
- 150 g de chocolate ao leite;
- 1 colher (sobremesa) de cobertura de caramelo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Geleia de laranja para cobertura.
Preparo e Montagem:
- Juntar o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela;
- Misturar bem e leve ao fogo até engrossar, formando um creme;
- Derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;
- Acrescentar o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misturar bem por, no mínimo, 2 minutos;
- Cubrir e deixar na geladeira por 30 minutos;
- Preparar os Mini Vol-au-Vents de acordo com as instruções da embalagem;
- Colocar o recheio dentro dos Mini Vol-au-Vents;
- Colocar ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada Mini Vol-au-Vent recheado. Servir imediatamente.
Dica Arosa:
- Você pode utilizar nozes picadas no lugar da geléia de laranja;
- Experimente também os Mini Vol-au-Vents congelados Arosa.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!