Mini Vol-au-vent redondo com creme cítrico e camarão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Redondo Congelado Arosa 27 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g (½ embalagem) creme de leite;
  • 80 g de ricota;
  • 50 g de requeijão;
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • Raspas de 1 laranja;
  • Raspas de 1 limão taiti;
  • 400 g de camarões pequenos e limpos;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Raspas de frutas cítricas para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos. Reservar;
  3. Em um processador misturar o creme de leite, a ricota, o requeijão e as raspas das frutas cítricas. Ajustar os temperos e manter na refrigeração por 30 minutos;
  4. Ferver por aproximadamente 5 minutos os camarões em uma panela com água, sal e o suco do limão. Escorrer e reservar;
  5. Rechear os mini vol-au-vents com o creme cítrico, dispor os camarões e decorar com as raspar das frutas. Servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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