Mini Vol-au-vent com creme de pêssegos e amêndoas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Mini Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 2 gemas;
  • 6 pedaços de pêssegos em calda;
  • 100 g de amêndoas laminadas e torradas para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Corta os pedaços de pêssegos em cubos pequenos;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas;
  3. Mexer até engrossar e adicionar os pêssegos;
  4. Misturar e desligar o fogo;
  5. Levar para gelar;
  6. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos;
  7. Assim que o creme estiver gelado, rechear os mini vol-au-vents e decorar com as amêndoas;
  8. Servir ou manter na refrigeração.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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