Mini Vol-au-vent com creme de pêssegos e amêndoas
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Mini Vol-au-vent Redondo Assado Arosa 12 unidades.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 2 gemas;
- 6 pedaços de pêssegos em calda;
- 100 g de amêndoas laminadas e torradas para decorar.
Preparo e Montagem:
- Corta os pedaços de pêssegos em cubos pequenos;
- Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas;
- Mexer até engrossar e adicionar os pêssegos;
- Misturar e desligar o fogo;
- Levar para gelar;
- Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos;
- Assim que o creme estiver gelado, rechear os mini vol-au-vents e decorar com as amêndoas;
- Servir ou manter na refrigeração.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!