Mini Vol-au-vent com creme 3 queijos
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 18 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 300 ml de leite;
- 80 g de queijo parmesão ralado;
- 80 g de queijo muçarela ralado;
- 80 g de queijo provolone ralado;
- Noz moscada para polvilhar;
- Sal e pimenta a gosto;
- 200 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga para fritar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Pincelar os mini vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Derreter a manteiga e fritar os cubos de queijo coalho até dourar. Reservar;
- Em uma panela, juntar a manteiga com a farinha de trigo, deixar no fogo até formar uma massa amarelada;
- Adicionar o leite imediatamente e mexer sem parar para não formar grumos no molho;
- Assim que engrossar adicionar os queijos e misturar;
- Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
- Rechear os mini vol-au-vents e decorar com os cubos de queijo coalho. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!