Mini Vol-au-vent com Camarão Sete Barbas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.
Recheio:
- 300 g de camarão 7 barbas;
- 1 limão siciliano;
- ½ cebola picada;1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
- 3 colheres (sopa) de requeijão;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha para decorar.
Preparo e Montagem:
- Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos;
- Temperar os camarões com suco do limão siciliano (reservar um pouco para adicionar no refogado), sal, pimenta-do-reino e azeite. Reservar;
- Aquecer o azeite e refogar a cebola;
- Adicionar os camarões, a pimenta dedo-de-moça e gotas de limão siciliano;
- Cozinhar até que os camarões estejam rosados e o caldo da cocção evaporar um pouco;
- Juntar o requeijão e desligar o fogo;
- Rechear os vol-au-vents, decorar com a salsinha e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!