Mini Vol-au-vent com Camarão Sete Barbas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 300 g de camarão 7 barbas;
  • 1 limão siciliano;
  • ½ cebola picada;1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos;
  2. Temperar os camarões com suco do limão siciliano (reservar um pouco para adicionar no refogado), sal, pimenta-do-reino e azeite. Reservar;
  3. Aquecer o azeite e refogar a cebola;
  4. Adicionar os camarões, a pimenta dedo-de-moça e gotas de limão siciliano;
  5. Cozinhar até que os camarões estejam rosados e o caldo da cocção evaporar um pouco;
  6. Juntar o requeijão e desligar o fogo;
  7. Rechear os vol-au-vents, decorar com a salsinha e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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