Mini tortinha milfolhas com crostini de berinjela
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- 1 berinjela;
- 5 ramos de cebolinha;
- 150 g de cream cheese;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite para refogar;
- Fios de cebolinha para decorar.
Preparo e Montagem:
- Laminar a berinjela em fatias finas e fritar em fios de azeite até dourar levemente. Dispor em folhas de papel toalha para secar;
- Picar os ramos de cebolinha, misturar ao cream cheese e ajustar os temperos;
- Dispor uma porção do recheio e uma fatia de berinjela enrolada;
- Gratinar rapidamente em forno preaquecido a 180 °C e decorar com fios de cebolinha.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.