Mini Tortinha com Creme de Chocolate e Morango
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- Recheio de Chocolate:
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 50 g (½ tablete) de chocolate meio amargo;
- 1 colher (sopa) de creme de avelã.
- Recheio de Morango:
- 75 g de cream cheese;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 morangos picados;
- Morangos e confeitos para decorar.
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo baixo o creme de leite, o chocolate meio amargo e o creme de avelã;
- Rechear as mini tortinhas e levar para gelar até firmar um pouco;
- Bater o cream cheese com o açúcar e com os morangos picados;
- Dispor sobre o recheio de chocolate e gelar para firmar;
- Depois que firmar, decorar com os morangos e com os confeitos;
- Servir ou manter na geladeira até a hora de servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.