Mini Tortinha com Creme de Chocolate e Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.

Recheio:

  • Recheio de Chocolate:
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 50 g (½ tablete) de chocolate meio amargo;
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã.
  • Recheio de Morango:
  • 75 g de cream cheese;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 morangos picados;
  • Morangos e confeitos para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo baixo o creme de leite, o chocolate meio amargo e o creme de avelã;
  2. Rechear as mini tortinhas e levar para gelar até firmar um pouco;
  3. Bater o cream cheese com o açúcar e com os morangos picados;
  4. Dispor sobre o recheio de chocolate e gelar para firmar;
  5. Depois que firmar, decorar com os morangos e com os confeitos;
  6. Servir ou manter na geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal