Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 12.
Recheio:
- 4 tomates picados;
- Folhas de manjericão;
- Azeite para refogar;
- Sal e pimenta a gosto;
- 250 g de queijo muçarela ralado;
- Rodelas de tomate-cereja.
Utensílio(s):
- Forminhas de empada;
- Pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus).
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
- Colocar as pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus) dentro das forminhas de empada e posicionar sobre o centro dos discos de massa;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Remover as forminhas dos discos assados e reservar;
- Aquecer o azeite e refogar os tomates, cobrir com água e adicionar 5 folhas de manjericão;
- Cozinhar em fogo brando até a consistência de um molho espesso, ajustar os temperos e desligar o fogo;
- Rechear as pizzas folhadas com uma porção do molho, o queijo muçarela e rodelas de tomate-cereja;
- Levar ao forno para gratinar e decorar com folhas de manjericão. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22 unidades.