Micro Vol-au-vent de gorgonzola e nozes
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Micro Vol-au-vent Congelado Arosa 48 unidades;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 100 g de queijo gorgonzola;
- 80 g de cream cheese;
- 80 g de creme de leite;
- 50 g de nozes picadas;
- Pimenta a gosto;
- Sal (se necessário);
- Nozes picadas para decorar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
- Amassar o queijo gorgonzola com o auxílio de um garfo;
- Juntar os demais ingredientes e misturar;
- Polvilhar a pimenta e ajustar o sal, se necessário. Reservar na geladeira;
- Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido;
- Assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos;
- Retirar o centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
- Rechear e decorar com as nozes picadas.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 48 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!