Micro Vol-au-vent de gorgonzola e nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Micro Vol-au-vent Congelado Arosa 48 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de queijo gorgonzola;
  • 80 g de cream cheese;
  • 80 g de creme de leite;
  • 50 g de nozes picadas;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal (se necessário);
  • Nozes picadas para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Amassar o queijo gorgonzola com o auxílio de um garfo;
  3. Juntar os demais ingredientes e misturar;
  4. Polvilhar a pimenta e ajustar o sal, se necessário. Reservar na geladeira;
  5. Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos;
  7. Retirar o centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  8. Rechear e decorar com as nozes picadas.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 48 unidades.

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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