Micro Vol-au-vent com antepasto de sardela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Micro Vol-au-vent Congelado Arosa 48 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 tomate maduro sem sementes;
  • 1 pimentão vermelho sem sementes;
  • 100 g de anchova (ou aliche) picada;
  • Azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido;
  3. Assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos;
  4. Retirar o centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  5. Bater o tomate e o pimentão no liquidificador, se necessário despejar um pouco de azeite;
  6. Refogar o alho no azeite e despejar a mistura de tomate e pimentão batida;
  7. Cozinhar em fogo brando até formar um creme consistente e sem água;
  8. Adicionar a anchova (ou aliche) e misturar. Polvilhar o orégano e se necessário ajustar os temperos;
  9. Desligar o fogo e esfriar;
  10. Rechear os vol-au-vents e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 48 unidades

Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado

  • Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  • Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  • Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  • Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  • Retire-os do forno;
  • Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  • Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
  • Pronto, agora é só rechear e servir!
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