Galette com Maçã e Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g (ou 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g);
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 2 bananas picadas;
  • 2 maçãs picadas;
  • Açúcar a gosto;
  • Canela em pó a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar dois discos de massa com 18 cm de Ø;
  4. Espalhar no centro de cada disco uma porção do recheio;
  5. Umedecer as bordas das galettes com água;
  6. Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
  7. Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  9. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 Galettes.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

1 2 3 52
Publicidade
Links Úteis
Principal