Ingredientes:
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.
Recheio:
- 2 dentes de alho picados;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Tomilho fresco a gosto.
Preparo e montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Levar ao fogo a manteiga;
- Assim que derreter, adicionar os dentes de alho picados e fritar até começar a dourar;
- Desligar o fogo;
- Cortar a massa em retângulos de 10 x 25 cm;
- Pincelar o retângulo com a manteiga, polvilhar o queijo parmesão ralado e o tomilho fresco;
- Dobrar até chegar no final do retângulo;
- Acomodar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
- Pincelar com manteiga, e se desejar, polvilhar mais queijo parmesão e tomilho fresco;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 30 unidades