Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10;
- 1 clara de ovo;
- Açúcar cristal para polvilhar.
Recheio:
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- Frutas vermelhas para decorar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada disco deixando a borda sem furar;
- Pincelar a borda dos discos com a clara de ovo e polvilhar o açúcar cristal por cima;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Levar ao fogo brando o leite condensado com a manteiga, mexer até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
- Dispor uma porção do recheio nas esfihas folhadas e decorar com as frutas vermelhas;
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.